Estamos buscando a alguien con la mejor actitud, que le gusten los retos.dispuesto a manejar la operación de alimentos de cocina a partir de la ejecución de procesos, procedimientos y ejecución de recetas establecidas por la marca, manteniendo costos y estándares de calidad.trabajo planeado cuidando tiempos y logística de cocina con otras áreas.
mantener áreas de trabajo limpias.
listados de compras.
*requisitos*:- estado civil: indistinto- sexo: indistinto- escolaridad: profesional o técnico en gastronomía- ingles no es necesario, manejo básico de paquete de officehorario:- lunes a viernes de 9 a 6experiência:- 1 año en cocina (deseable)- trabajo en equipo- atencion al detalletipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 3 mesessalario: a partir de $5,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadeducación:- primaria (deseable)