*licenciatura en gastronomia / hoteleria y turismo.
*a) educación*:licenciatura en gastronomía o hoteleria y turismo.
*(requisito indispensable).
*titulo y cedula profesional.
*(requisito indispensable).
*nível de inglés: básico (requisito deseable).
*b) experiência laboral*:laboral, 3 años (requisito mínimo)docencia, 2 años (requisito deseable)*c) descripción completa del empleo*:- indispensable que cuente con *título y cedula profesional de las carreras mencionadas,* con experiência profesional de al menos 3 años en el área, uso de técnicas tecnológicas, manejo del método de aprendizaje app y abp, responsable y dispuesto a seguir capacitándose.
con disponibilidad para impartir clase 1 o 2 días a la semana.- turno matutino/nocturno/sabatino (indispensable).- tipo de puesto: por contrato y por horas trabajadas.- salario: por horas trabajadas, $100 por hora.
*e) radique en zona metropolitana.
*f) horarios disponibles*:martes a viernes.
- 8:00 am a 1:00 pm.
/ 6:00 pm a 9:00 pm.sábado: 8:00 am a 6:00 pm.tipo de puesto: medio tiempo, por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 3 mesessalario: $99.00 - $100.00 la horahorario:- nocturno- turno matutinoprestaciones:- estacionamiento de la empresa