Actividades:- planificar y supervisar el servicio del restaurante, asegurando una experiência excepcional para nuestros comensales.- liderar y capacitar al equipo de meseros, asegurando un servicio eficiente y amigable.- recibir, acomodar y asistir a los comensales, tomando pedidos y garantizando su satisfacción.- cuidar de la calidad del servicio y asegurar la satisfacción del cliente- coordinar con el personal de cocina para asegurar tiempos de entrega precisos y la correcta preparación de los alimentos.- coordinar con los colaboradores horarios para montajes y servicio.
*requisitos*:- experiência laboral mínima de 1 año como capitán o en un puesto similar.- escolaridad mínima de preparatoria.- habilidades de liderazgo y comunicación.- documentación en regla.- sexo indistinto.beneficios:- salario: $12,000.00 al mes + propinas- prestaciones de ley desde el primer día.- horas extras (en caso de aplicar).- zona de trabajo: polancojornada de lunes a domingo, descanso entre semana, apertura de restaurante a partir de las 12 pm y cierre entre las 9 y 10 pmtipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- cuanto tiempo tardas en trasladarte a la zona de polanco?- cuanto tiempo tienes de experiência como capitán?Lugar de trabajo: empleo presencial