Preparar y sazonar alimentos siguiendo recetas estandarizadas bajo la supervisión de un chef.
seguir procedimientos y rutinas para el manejo higienico de alimentos, limpieza general de su zona de trabajo y utencilios.
responsable de la solicitud de insumos y su correcto almacenamiento y guardado.- sueldo $1,800 semanales netos- comida variada y saludable sin costo- prestaciones de ley- uniforme- estabilidad laboral- descuento en la compra de alimentos, extensivo para familiares directos- descanso fijo los domingos y días feriados de ley- un solo turno, no dobladas de turno, no roladas de turno- contratación directa inmediata- zona de trabajo: el pueblito a 500 mts de av.
constituyentes*requisitos*:- edad: 26 a 45 años- escolaridad: mínimo de secundaria- experiência: mínima de 1 año- sexo: indistinto- proactividad- responsabilidadpostularse por este medio o llamando al teléfono 4421817800 at´n victor razo- nos ubicamos en paseo del gran cué (antes av.
don bosco) 66 el pueblito, corregidora.
estamos a 500 metros de av.
constituyentes a la altura del puente de tejedatipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,800.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitosconsideraciones ante el covid-19:aplicamos todos los protocolos establecidos por las autoridades correspondientes para la prevención del covid19experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)