Descripción del empleo
*tienes gusto por la atención y servicio al cliente?
únete a nuestro equipo de trabajo!
*
*requisitos*:
edad: 23 años en adelante
escolaridad: bachillerato y/o licenciatura trunca en gastronomía turismo o a fin.
excelente presentación
*disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con descanso entre semana.
*
*ingles intermedio -avanzado (se realizará entrevista)*
conocimientos en computación: básicos
experiência: mínimo de un año en atención a clientes, servicios de *preparación de alimentos y bebidas.
*
*funciones*
control y manejo de insumos
elaboración de registros e informes requeridos por los procesos operativos y administrativos de su área.
atención clientes en salas de espera para abordaje
ofrecer bebidas y refrigerios
preparar alimentos y bebidas de manera sanitaria y a tiempo.
operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente
ayudar con la limpieza y organización de su área, equipo y/o herramientas de trabajo.
coordinar con otras áreas de la empresa, lo necesario para la atención y satisfacción de las necesidades de los clientes y tripulantes.
*habilidades*
- empatía
- habilidad verbal
- amabilidad de trato
- discreción
- responsabilidad
- disciplina
- orden y limpieza
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
consideraciones ante el covid-19:
uso obligatorio de cubrebocas, uso de gel antibacterial, lavado de manos constante
experiência:
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
- preparación de alimentos y bebidas: 1 año (obligatorio)
- aviación ejecutiva: 1 año (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)