*vacante para la empresa restaurante fine dining en san miguel de allende -san miguel de allende, guanajuato*:buscamos parrillero con experiencia:- restaurante ubicado en san miguel de allendefunciones:- participa en el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.- realiza el montaje y procesos previos al ensamble.- realiza platillos previos para asegurar el buen funcionamiento de la parrilla.- participa en la producción de parrilla diariamente para estandarizar cantidadeseficientemente.- recarga el carbón diariamente y surte su línea correspondiente.- apoya en el montaje del display de pesca y carne de acuerdo con los estándares de sgg.- reporta al jefe de parrilla faltantes (insumos, utensilios y equipo de trabajo)*requisitos*:- *experiência en el ramo: 1 año (conocimientos de carnes, calidad de carnes)*:- * experto en el uso de josper*:- contar con disponibilidad de horario- responsable, proactivo y con ganas de crecer en la empresa.*nível de educación deseada*:media superior*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes*habilidades*:- proactivo- responsable