Vacante para la empresa staff selection en condesa -cuauhtémoc, ciudad de méxico importante grupo restaurantero por crecimiento requiere:gerente general para restaurante -bar escolaridad:bachillerato y/o lic. en administración o afín experiencia: a partir 2 años en el mismo puesto objetivo del puesto:el gerente general es el encargado de supervisar el correcto funcionamiento del centro de consumo en todo momento, respetando los estándares de calidad y los valores de la empresa. Es responsable del manejo de todo el personal del lugar, en temas operativos y administrativos (ejem. Gestión de horarios, crear e implementar manuales de servicio, reglamentos internos, aplicación de actas administrativas, gestión de capacitaciones y evaluaciones laborales, etc). También monitorea los inventarios y costos de producción del negocio, buscando mantener o mejorar los kpis indicados por el corporativo. Experiencia en: arqueos de caja, gestión de inventarios, pedidos de insumos, manejo de costos y producciones, conocimiento de lineamientos legales para restaurante (por ejemplo: profeco, cofepris, invea, etc.) conocimiento de vinos (mejor certificado maestros sommelier), conocimiento en cocina, atención a cliente, manejo de equipo de audio, manejo de personal. Manejo de inglés (preferentemente) horario de trabajo: miércoles a domingo 4:00 pm – 3:00 am puede rolar turnos zona de trabajo: col. Condesa, cdmx se ofrece: sueldo base mensual $25,000 a $30,000 neto + propinas de $12,000 a $15,000 promedio mensual estabilidad laboralprestaciones de leyherramientas de trabajocontratación directa nivel de educación deseada: superior - cursando nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: atención al cliente industria: alimentos y bebidas habilidades: manejo de operacióndeseable inglésservicio a cliente esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: