Importante empresa dedicada a la industria de bebidas alcohólicas y giro restaurantero, busca responsable para supervisar las operaciones relacionadas con la producción y almacenamiento de alcoholes dentro de la destilería, y la administración de restaurante que se encuentra en la destilería.
actividades:
1. destilería:
1. supervisar el proceso completo de destilación, desde la recepción de materias primas hasta el almacenamiento y despacho del producto final.
2. supervisar, entrenar y motivar al equipo de producción, incluyendo operadores de maquinaria, técnicos y personal de apoyo.
3. llevar el inventario del producto terminado así como el de materia prima.
2. restaurante:
1. supervisar la operación viernes, sábado y domingo del restaurante, garantizando un servicio de excelencia.
2. control de inventarios, costos y presupuestos.
3. aqueo de cajas y reporte de venta semanal.
ofrecemos:
1. sueldo competitivo con base en experiencia.
2. prestaciones de ley.
3. viáticos de traslado y comida.
4. con posibilidad de negociar hospedaje dependiendo del traslado.
5. trabajo de martes a domingo.
requerimientos:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 5 años de experiencia
3. edad: entre 36 y 50 años
4. conocimientos: análisis, finanzas, gestión de equipos, gestión de proyectos, gestión de inventarios, gestión de personal
5. licencias de conducir: a
6. disponibilidad de viajar: sí
#j-18808-ljbffr