.importante comercializadora ubicada dentro de la terminal de autobuses de poniente (observatorio) por apertura solicita:gerente general de restaurantedescripción*descripción*importante franquicia ubicada dentro de la terminal de autobuses de observatorio por crecimiento solicita:*gerente de restaurante*propósito general: responsable de la operación del restaurante y puntos de venta de alimentos, asi como de ofrecer una experiência única a los clientes.capaz de anticipar, planificar y gestionar todos los requerimientos demandados por la operación general. Maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes*perfil*:- licenciatura en gastronomía, turismo, administración o afín.- conocimiento de excel y sistemas de reporte de alto detalle.- experiência mínima de 5 años como responsable del área de alimentos y bebidas.*funciones*:- responsable al 100% de la operación del restaurante y puntos de venta de alimentos, procesos operativos.- control de compras y gestión de alimentos.- gestión y liderazgo del equipo de trabajo- supervisión y control de inventarios.- mantener un nível excelente de servicio al cliente, tanto interno como externo.- diseñar menús, y supervisar la compra de los productos, asi como hacer las mejoras necesarias de forma continua.- dirigir el equipo de alimentos y bebidas, reteniendo, formando y evaluando a personal de su equipo- fijar objetivos, kpi, horarios, políticas y procedimientos.- promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo.- hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y - gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)- elaboración de reportes generales.- apertura de nuevos canales de venta (eventos corporativos)- capacitación al personal para el llenado correcto de formatos de temperaturas de equipos y de alimentos (refrigeración y congelación)- programación de limpieza y mantenimiento de equipos de cocina.- garantizar que la calidad de los alimentos se cumpla de acuerdo a los estándares dispuestos por la empresa.- preparar información y seguimiento de puntos acordados para presentar auditorias, certificaciones y distintivos, etc.- deberá evaluar las diferentes actividades productivas, para detectar áreas de oportunidad, mejorar procesos ineficientes, proponer adquisición de maquinaria y equipos más eficientes o eficientar procesos.- supervisar que se cumplan las medidas de seguridad, higiene, calidad y servicio de acuerdo a los estándares de la empresa.- realizar evaluaciones de procesos en el centro de producción y puntos de venta, para supervisar, garantizar la correcta operación y detectar áreas de oportunidad.- deberá evaluar los reportes de ventas y establecer los objetivos de mejora, así como atender las áreas de oportunidad