Prepare pedidos de bebidas para los huéspedes de acuerdo con las recetas especificadas utilizando sistemas de medición.
emita, abra y sirva botellas de vino / champán.
configure y mantenga la limpieza y el estado de la barra, la unidad de barra, las mesas y otras herramientas.
prepare guarniciones frescas para bebidas.
almacene hielo, cristalería y suministros de papel.
transporte de suministros al área de configuración del bar.
lavar la cristalería sucia.
retire los artículos sucios de la parte superior de la barra y las mesas y colóquelos en el área designada.
anticipar y comunicar las necesidades de reposición.
procesar todos los métodos de pago.
cuente el banco al final del turno, complete los informes de cajero designados, resuelva cualquier discrepancia, deje los recibos y asegure el banco.
asegure licores, cervezas, vinos, refrigeradores, gabinetes y áreas de almacenamiento.
completar los deberes de cierre.tipo de puesto: tiempo completohorario:- rotativoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- vales de despensatipos de compensaciones:- propinastipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,500.00 al meshorario:- fines de semana- incluye días feriados- lunes a viernes- rotativoprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantetipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: una ubicación