Importante empresa dedicada al sector restaurantero, te invita a unirte a su familia laboral "restaurantero el bajío" como runner
objetivo:
llevar los alimentos de los comensales en tiempo y forma a la mesa y apoyar en el servicio a los comensales.
perfil generales:
experiencia: 1 año en adelante
conocimientos técnicos: manejo higiénico de alimentos
horarios y días laborales: lunes a domingo / 1 día de descanso entre semana
responsabilidades:
- con el responsable de línea, estar atento a que las comandas de los servicios sean despachados lo más pronto posible.
- llevar los platillos de manera oportuna, asistir en el área de bar para llevar las bebidas a la mesa.
- comunicar al capitán cualquier inconveniente en el servicio, platillos o bebidas.
y solicitar la asistencia del capitán en caso de ser necesario.
- abastecer y limpiar las charolas (charolas de bar, charolas imperiales).
- acomodo de canastas de tortillas, retirado de servilletas sucias y cambiándolas por limpias.
- retirar los muertos.
- escamochar, apoyar en el área de loza: lavar y secar; acomodo de loza en estaciones.
- apoyar en el empaquetado y despacho de los pedidos para llevar o en los pedidos de aplicaciones para llevar.
- apoyar en el horneado de pan.
- eventualmente cubrir al vendedor, montar mesas y plaqué.
- mantener limpia y ordenada su área de trabajo.
sacar basura de piso y cocina.
- apoyar al área de caja para tener cambio.
ofrecemos:
- prestaciones de ley, desde el primer día.
- sueldo base + propinas
- vales de despensa
- seguro de gastos médicos menores
- check up médico
- visitas con especialistas
- descuentos en medicamentos
- gastos funerarios
- seguro de vida
- uniformes
- servicio de comedor
- utilidades
- boletos personalizados para cine
si estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp o vía telefónica por este medio.