*solicitamos chef panadero (jefe de produccion)*
buscamos chef con alto grado de responsabilidad, compromiso, estabilidad laboral y alto nível profesional para estar a cargo de un equipo muy competitivo.
enfocado a resultados y objetivos.
*requisitos*
- carrera técnica en gastronomía o similar
- conocimientos en panadería y pastelería comprobable (mínimo 3 años)
- edad mínima 30 años
- trabajo bajo presión
- recepción de materia prima (conocimiento en peps y nom 251)
- conocimiento de flujo de operación
- definir cargas de trabajo
- flexibilidad de horarios, trabajo en domingos, descanso entre semana
*actividades*:
- organización de todas las actividades: horneado, amasado, fermentado, reposo, formado,productos en refrigeración y congelación, en todos los horarios.
- coordinación de su equipo de trabajo: panadería y repostería
- elaboración y supervisión de la producción de panadería.
estética en los productos finales.
- estandarización y costeo de recetas
- organización de insumos y control de merma
- seguridad e higiene del área de trabajo
*habilidades*:
liderazgo, trabajo en equipo y por objetivos, comunicación
alto grado de responsabilidad y profesionalismo
creatividad en nuevos productos
trato cordial y de respeto con los colaboradores a cargo.
*ofrecemos*
- sueldo base de $20,000 mensuales
- bonos de productividad
- prestaciones de ley
- crecimiento profesional y personal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- diurno
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial