Escolaridad: bachillerato y/o carrera técnica
experiência: 1 año como responsable, subjefe o coordinador de departamento de comidas
*administrar y supervisar la operación del departamento de acuerdo a los programas de aseguramiento de calidad y estándares del negocio para alcanzar los objetivos financieros.
*coordinación de departamento (primeras entradas y primeras salidas, resurtido, señalización, caducidades, limpieza)
*participación en inventarios (pre conteos y preparación de mercancía para la toma física)
*planeación de trabajo (coordinación de personal)
*atención y servicio (cliente).
*planeación (mercadeo, planogramas)
*aseguramiento de calidad (tiempo y temperatura, contaminación cruzada, control de plagas y lavado de manos).
*validación de procesos y recetas establecidas
*administración de personal (distribución de actividades, permisos, vacaciones, incidencias, asesorías constructivas, entrevistas).
- *prestaciones superiores*:_
*apoyo de comida
*vales de despensa (bajo esquema de pago)
*fondo de ahorro 10% (dos veces por año)
*caja de ahorro (opcional)
*aguinaldo + gratificación navideña
*prima vacacional (superior a la ley)
*fin de semana largo (descanso mensual)
*otras
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,800.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial