*requisitos*- escolaridad preparatoria en adelante.- 2 años de experiência con retos similares comprobable- sexo: indistinto- edad: 25 años a 40 años- disponibilidad de horario (de lunes a domingo descansando entre semana de 9:00 am a 5:30pm, 10:30 am a 7:00 pm, 11:30am a 8:00 pm)- actitud de servicio, excelente trato con el cliente, trabajo en equipo, liderazgo, manejo de personal.
*funciones*:- apertura y cierre de la unidad- control de inventarios- verificar la elaboración e higiene de cada uno de los cortes y porciones que se consumen en el servicio de comedor.- mantener mermas mínimas en materia prima, apegándose al "knowhow" de operación y supervisando que el personal haga lo propio.- control de gastos- búsqueda constante en el incremento de ventas, constante comunicación con la franquicia madre sobre promociones e implementaciones de publicidad.- manejo de presupuestos mensuales- administrar eficientemente el recurso humano asignado, velando por mantener un clima laboral interno motivador y comprometido.- administración de personal (organizar días descanso, días festivos con mayor o menor afluencia, rol de limpieza, rotación del personal, continuidad en la capacitación del personal de nuevo ingreso, higiene e imagen del personal)*ofrecemos*- $ 2,500.00 semanales libres.- bono de productividad de $2,500.00 mensuales (es el tope de bono tomando en cuenta que la sucursal asignada llegue a la meta de ventas)- pago semanal.- prestaciones de ley (imss, infonavit vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)- capacitación y desarrollo personal.- horario de lunes a domingo son: 9:00 am a 5:30 pm / 10:30 am a 7:00 pm/12:30 pm a 9:00 pm.- contratación directa por la empresa.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $12,500.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad