Experiência indispensable
- conocimietno en decoración de pasteles y elaboración de ganache, buttercream, merengue, etc.
- conocimiento en elaboración y manejo de fondant
- habilidad para seguir instrucciones..
- capacidad de trabajar bajo presión
- cubrir con la demanda de productos solicitados
- limpieza de area en general
*-la certificación de una escuela culinaria es una ventaja*
funciones:
- mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.
recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas según conformidad.
- acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.
- elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
- sentido de urgencia, horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 9 horas
- descanso entre semana
nos encontramos ubicados al sur de la ciudad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- turno de 8 horas