*misión del puesto*:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo, mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares, para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido, encargándose de preparar las mesas, utensilios y en general todos los implementos necesarios, así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*áreas de especialización*:
- cocina
- cafeterías
- restaurantes de especialidades
- bares
- room service
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de los centros de consumo.
- conocimiento de las etapas del servicio
- coctelería en general
- bebidas nacionales e internacionales
*escolaridad*:
- preparatoria en turismo
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero en centros de consumo
- mesero de cafetería
- mesero de bar
*principales funciones del puesto*:
- atención a comensales (incluye toma de órdenes, anticiparse a las necesidades de los clientes, trato amable).
- preparación y manejo de bebidas.
- atención de room service.