Con la experiência y formación como capitán mínimo de 2 a 5 años en adelante
manejo de sistemas operativos: cheff, aloha, micros o similiares.
Inventarios: conocimiento y aplicación práctica de los mismos.
Metas por objetivos, planes para mejorar las ventas, motivación del personal para lograr los objetivos de venta.
Actividades generales:
se encarga junto con el gerente de unidad el abrir o cerrar la unidad, hacer cumplir el checklist de las actividades del día y del turno en el que se encuentre, verifica la plantilla, asigna roles de turno, mesas, estaciones, uniformes, verifica inventarios y registro de entrega y salida de personal, clientela, mercancía, verifica el servicio durante el día, atender las quejas del comensal, hacer junto con cajero el corte de caja, realizar la administración de las ordenas de compra, comandas, pedidos, caja, propinas, etc.
Turnos rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre. Y dobla una vez a la semana por el descanso del gerente.
De lunes a domingo con descanso entre semana.
Se ofrece sueldo entre $8000 a $10000 dependiendo la unidad su experiência revisada con director de operaciones se puede negociar. Más propina semanal.
Contrato de prueba de 30 días posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.
Tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- capitan o jefe de piso: 5 años (obligatorio)
- manejo de plantilla: 5 años (obligatorio)
- cortes de caja y arqueos: 5 años (obligatorio)
- control de inventarios: 5 años (obligatorio)
- revisión del servicio: 5 años (obligatorio)
- objetivos por ventas: 5 años (obligatorio)