Experiência mínima de 3 años en comedores industriales como supervisor o gerente de unidad.
competencias: interés por el cliente, sentido de urgencia, liderazgo efectivo, seguimiento a procesos, pensamiento crítico, apertura al cambio, trabajo en equipo y orientado a procedimientos, enfoque a resultados, comprometido.
disponibilidad de horario
manejo mínimo de 700 comensales diarios
manejo mínimo de 20 colaboradores en diferentes turnos
conocimiento en distintivo h, distintivo m, manejo higiénico de los alimentos
lugar de trabajo: zona querétaro y/o san josé iturbide
estudios.
gastronomía, nutrición, afín.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 28/02/2025