*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:
- restaurantes de especialidades
- centro de consumo-especialidades
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- administración integral de centros de consumo
- promoción y mercadotecnia
*escolaridad*:
- preparatoria en gastronomía
- pasante
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero centro de consumo 3 años
- mesero bar 3 años
*principales funciones del puesto*:
- asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped en el restaurant de especialidades de acuerdo a las políticas y estándares establecidos.
- conocer el concepto y servicios que ofrece el restaurante de especialidades: conocer el menú, la preparación de los platillos, tiempos, ingredientes, gramajes, guarniciones, presentación y precios.
- conocer todas las marcas de licores, vinos, vinos espumosos, cervezas, bebidas alcohólicas y no alcohólicas disponibles en el restaurante.
- estar informado y seguir las regulaciones de venta de bebidas alcohólicas en los establecimientos; especialmente aquellas dirigidas a la prohibición de la venta de a menores de edad, personas intoxicadas, y correspondientes al tránsito vehicular
- supervisar que su personal que cumpla con estándares de higiene y presentación personal.
- conocer los indicadores de medición y evaluación de calidad del servicio del restaurante.