*misión del puesto*:- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.*áreas de especialización*:- restaurantes de especialidades- centro de consumo-especialidades*conocimientos técnicos*:- manejo de los implementos de un centro de consumo- administración integral de centros de consumo- promoción y mercadotecnia*escolaridad*:- preparatoria en gastronomía- pasante*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- mesero centro de consumo 3 años- mesero bar 3 años*principales funciones del puesto*:- asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped en el restaurant de especialidades de acuerdo a las políticas y estándares establecidos.- conocer el concepto y servicios que ofrece el restaurante de especialidades: conocer el menú, la preparación de los platillos, tiempos, ingredientes, gramajes, guarniciones, presentación y precios.- conocer todas las marcas de licores, vinos, vinos espumosos, cervezas, bebidas alcohólicas y no alcohólicas disponibles en el restaurante.- estar informado y seguir las regulaciones de venta de bebidas alcohólicas en los establecimientos; especialmente aquellas dirigidas a la prohibición de la venta de a menores de edad, personas intoxicadas, y correspondientes al tránsito vehicular- supervisar que su personal que cumpla con estándares de higiene y presentación personal.- conocer los indicadores de medición y evaluación de calidad del servicio del restaurante.