Restaurante con especialidad de comida japonesa por expansión busca:
subchef sushero
*requisitos*:
- preparatoria terminada o carreta técnica
- conocimiento en comida japonesa
- mas de 4 años de experiência
- disponibilidad para moverse dentro de la zona metropolitana
- disponibilidad de horarios
*responsabilidades*:
- elaboración de platillos solicitados en las comandas.
- supervisar que el personal llegue a tiempo al área de trabajo.
- distribuir y verificar que se realicen las actividades de producción y limpieza del día.
- encargado de revisar que todos los productos se encuentren en buen estado para disminuir la merma.
- responsable de verificar el orden y limpieza dentro de las instalaciones y equipos del área.
- responsable de capacitar al personal de nuevo ingreso al área de trabajo.
- revisar que los platillos realizados cumplan con los ingredientes y la presentación adecuada.
- notifica al jefe inmediato del producto faltante para el abastecimiento adecuado.
- informa al área de servicio del producto faltante y el producto que tienen que sacar con mayor premura para evitar la merma.
- revisión constante de la limpieza del área.
- encargado de la revisión constante de los refrigeradores (se encuentren cerrados y en a buena temperatura)
- responsable del cierre de gas y el apagado de la luz del área.
- supervisión de la correcta aplicación de peps.
- responsable de repartir y dar seguimiento del mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- supervisión de higiene personal del personal de cocina.
- reportar al chef de sucursal y chef ejecutivo sobre cualquier falta del personal con el fin de cubrir el puesto.
- reportar a recursos humanos sobre las vacantes del área.
- realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 4 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial