Ser responsable de gestionar el funcionamiento del restaurante, verificar que todas las áreas sean eficientes, además de mantener una elevada productividad, buenos estándares de calidad y servicio al cliente.
requisitos:
1. preferente lic. en administración, turismo, gastronomía, o afín al puesto.
2. experiencia previa en el puesto, al menos 3 años (restaurantes).
3. facilidad de palabra.
4. disponibilidad para laborar los fines de semana.
5. trato con clientes.
6. manejo de plantilla de 100 a 150 empleados.
7. realizar el plan de trabajo diario de la sucursal a cargo.
8. llevar el control de los presupuestos, costos e inventarios.
9. desarrollo e implementación de estrategias para incremento de ventas.
10. realizar los reportes de venta y cierre semanal y mensual.
11. supervisar las condiciones físicas de la sucursal.
12. seguimiento de la implementación de políticas y procedimientos desarrollados por la empresa.
13. atender cualquier queja que surja con los clientes.
14. evaluar el desempeño del personal a cargo.
ofrecemos:
1. sueldo: $25,000 - $30,000 pesos libres al mes.
2. comedor subsidiado.
3. seguro de vida.
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empresa dedicada a restaurantes de gran gama, con gran expansión en el mercado, ayudando a la contratación de personal con talento para su crecimiento.
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