*escolaridad*: licenciatura en gastronomia
*especialidad*:cocina internacional, repostería, panadería, chocolatería, charcutería y vinos.
*experiência*:5 años o mas en operación de cocinas, gestión de restaurantes, hotelería y administración.
- conocimientos en estándares y operación hotelera, restaurantes, eventos especiales, catering y banquetes.
- puntos de venta (simphony, micros, soft restaurant, poster, etc).
- experiência en atención a comensales y clientes vip.
- conocimientos en materia de tendencias turísticas, hoteleras y especialidad en alimentos y bebidas.
- conocimiento en tendencias gastronómicas de cocina internacional y nacional, repostería, pastelería y panadería.
- elaboracion de menus
- dominio en distintivo h y punto limpio.
- capacitar al personal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial