*perfil*:- licenciatura y/o ingeniería concluida en microbiología,- 1 año de experiência prevía*propósito de la posición*:los técnicos de calidad brindan el soporte necesario en producción y al departamento de calidad, realizando y comunicando eficazmente las necesidade relacionados con la calidad del producto.
*responsabilidades*:- elaboración de certificados de calidad, por medio de los resultados analíticos para asegurar la calidad de los servicios industriales- captura diaria de resultados fisico químicos en sistema sap- análisis de liberación de materias primas por medio de métodos analíticos.- soporte en la eliminación o e control a níveles aceptables de los riesgos asociados a seguridad alimentaria a travpes del cumplimiento de los programas pre.requisitos operacionales- evaluación de proveedores de acuerdo al programa de auditoría- apoyo en procesos existentes de mejora continua con énfasis en aspectos de ingeniería higiénica- conocer y aplicar las bpf´s y conceptos de calidad e inocuidad en sus actividades diaria*lo que te hará exitoso*- conocimiento de inocuidad- conocimiento de ngmp- conocimiento de haccp- conocimiento de nqms- conocimiento en sap- conocimiento de control de procesos por estadísticas