*importante cadena restaurantera*
solicita*:practicantes de gastronomía*
*requisitos*:
*escolaridad*:licenciatura en curso o por finalizar de gastronomía, licenciatura de administración turística o derivados de esta.
*zona: centro, loreto, animas, peri plaza, la noria, zavaleta.*
*conocimientos*:
- distintivo h
- peps
*habilidades*:
- pensamiento crítico.
- capacidad de resolución de problemas
- trabajo en equipo.
- organizado.
*actitud*:asertividad, iniciativa, cooperación y responsabilidad.
*actividades*:
- apoyo en preparación de salsas, guarniciones y complementos requeridos en las comandas
- apoyo en la desinfección y lavado de frutas o verduras.
- cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
- mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones
- apoyo en producción.
- emplatado de alimentos acuerdo a estándares.
Ofrecemos*:liberacion de prácticas profesionales + horarios flexibles + posibilidad de adelantar horas*
tipo de puesto: aprendiz, medio tiempo
horas de medio tiempo: 30 por semana
salario: $1.00 al mes
horario:
- horario flexible
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)