Auditar las áreas de proceso de planta tif cumpliendo con los prerrequisitos, plan haccp, normativas nacionales e internacionales, certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidad.
1.
auditar todos los procesos del establecimiento tif y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y
normativas nacionales e internacionales
2.
monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan haccp para mitigar riesgos
de inocuidad en el producto.
3.
auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en establecimiento tif (bienestar animal, adendum e. Coli, cruce de
especies, encefalopatía espongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.
4.
definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de
planta tif para garantizar la calidad e inocuidad del producto.
5.ejecutar y documentar acciones correctivas de manera oportuna ante situaciones fuera de control en establecimiento tif que
pongan en riesgo la inocuidad y calidad del producto