*misión del puesto*:
asegurar y coordinar las diferentes áreas de cocina y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a los procedimientos y estándares establecidos con la finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.
*áreas de especialización*:
- cocina mexicana
- cocina internacional
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- administración de costos
- economía gastronómica
- planeación gastronómica
- lineamientos de programa distintivo h
*escolaridad*:
- carrera técnica en gastronomía
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
*experiência*:
- supervisor de cocina 1 año
- cocinero a 3 años
*principales funciones del puesto*:
- coordinar y elaborar platillos
- compras de alimentos
- manejo de almacén de alimentos
- manejo de personal
*posición física del trabajo*:
- de pie
- agacharse
- cargar
- levantar
*necesidades físicas del puesto*:
- subir y bajar elevador y/o escaleras
- levantar
- transportar
- desplazamiento