Nos encontramos en la búsqueda de un *chef *con experiência en *comedores industriales* para integrarse a una importante empresa que ofrece servicio a nível nacional
*requisitos*:
- licenciaturas en alimentos, chef, gastronomía o carreras a fines
- experiência mínima de 2 a 3 años en comedores industriales
- conocimiento en normativas federales en manejo de alimentos y bebidas
*actividades*:
- revisar el inventario de la materia prima de forma diaria.
- llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.
- elaborar las recetas para la realización del trabajo.
- administrar los procesos dentro de la cocina.
- entregar el control de inventario de materia prima de manera semanal, para la realización de solicitud de pedidos de materia prima.
- ejecutar un plan de trabajo para los 3 turnos operativos.
*ofrecemos*
- $8,000 a $10,000 mensual
- prestaciones de ley.
- capacitación continua.
- excelente ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- rotativo
experiência:
- cocina industrial: 3 años (deseable)