*objetivo*:
formular estrategias para mejorar el rendimiento y optimizar los recursos, adicional garantizar el cumplimiento de las áreas que se involucran.
*requisitos*:
- experiência mínima requerida: 2 años como supervisor o coordinador de producción o almacenes, deseable cárnicos pero no indispensable.
- nível académico: licenciatura o carrera técnica en administración, producción o industrial.
- edad: 25 años
- conocimientos en la industria de alimentos, sobre todo carnico.
- talleres, cursos, certificaciones o diplomados afines al puesto.
*competencias soft*:
- profesionalismo.
- sentido de urgencia.
- liderazgo.
- comunicación asertiva.
- capacidad de análisis y resolución.
- planeación y manejo de personal.
*competencias técnicas*:
- manejo de sistema erp meat (operación).
- manejo de sistema erp reporteador (operación).
- manejo de handheld.
- drive & paquetería office.
*funciones*:
cumplir los kpis del área, analizar las proyecciones de venta y apoyar en la creación de planes de producción, realizar el análisis de rendimientos en procesos, planear la estrategia de pedidos y embarques, asegurarse que los procesos de manufactura se lleven e base a los estándares de calidad.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial