Efectuar el reclutamiento, selección, contratación de personal gerencial, apoyar en cubrir las vacantes operativas y administrativas, para todas las restaurantes.realizar la aplicación de exámenes psicométricos para el personal gerencial que se requiera contratar, así como solicitar el apoyo en verificación de referencias del personal a contrataridentificar el talento interno de los restaurantes para desarrollo.reporte semanales / mensuales de indicadoresproporcionar el contrato a los empleados de nuevo ingresocontratar personal para aperturas de nuevos restaurantes.visitar sucursales para el seguimiento de vacantescoordinar la asistencia a las ferias de empleo con las sucursales.proporcionar a las sucursales el apoyo para los procesos de reclutamiento y selección del personal, apoyado en un sistema de aplicación de exámenes psicométricos e investigaciones laborales.brindar un servicio de calidad a clientes internos y externos.realizar sus funciones con un sentido de respeto mutuo, colaboración tolerancia y actitud positiva hacia sus compañerosmanejo de reclutamiento en campo al 100% y conocimiento de técnicas y herramientas de reclutamiento ( posteo, volanteo, perifoneo, ferias de empleo, intercambio de bolsa de trabajo, redes sociales, etc)conocimientos básicos de nominas, imss, infonavit, fonacotmanejo de lftatención a demandas y citas en conciliación y arbitraje.creación y manejo de procesos de rh.disponibilidad para viajar 100% para entrenamiento y por zona de trabajo asignada, ( requisito indispensable)importante:proactivoservicialresponsablecomprometido.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $14,000.00 al meslugar de trabajo: on the road