Grupo d'linaje es un consorcio de marcas dedicadas a la preparación, comercialización y distribución de productos cárnicos y embutidos con 18 años de trayectoria.
es uno de los principales proveedores de la industria restaurantera, comedores industriales y empresas de catering.
actualmente se encuentra en un proceso de crecimiento, expansión y mejora, por lo que estamos en búsqueda de un *inspector de calidad jr* para las acciones pertinentes dentro de los procesos de la empresa que conlleven al control de calidad en los productos.
*se solicita: inspector de calidad jr*
*se otorga capacitación de ser necesario*
*requisitos*:
- edad: 24-30 años
- sexo: indistinto
- escolaridad: ingeniería en alimentos o ingeniería química o afines.
- experiência: 1 años en procesos de calidad
*funciones*:
1.
supervisar las acciones desarrolladas por los equipos de producción, almacén y limpieza para que se encuentren dentro de los parámetros de actuación que requiere un sistema de calidad
2.
revisar la correcta aplicación de los estándares de calidad en la rotación y manejo de los productos en las cámaras de refrigeración, congelación y ráfaga.
3.
llevar el registro de todos los formularios necesarios que describan el control de la calidad de todas las actividades y equipo que afecte la calidad e inocuidad de la materia prima, semiterminados y producto terminado.
4.
apoyar a la jefatura de calidad en las auditorias externas
5.
validar la calidad e inocuidad de la materia prima y productos durante la recepción de los mismos en el andén de entrada.
6.
revisar de manera aleatoria las existencias en las cámaras de refrigeración, congelación y ráfaga para revisar las fechas de caducidad, empaque y estado de las mismas.
7.
medir el cumplimiento de las mejores prácticas en los procesos de producción, almacén y limpieza.
8.
cuidar el programa de limpieza, sanitización y fumigación de todas las instalaciones de la empresa.
9.
revisar las devoluciones de los clientes, determinando las acciones subsecuentes con el producto devuelto.
10.
comprobar que las acciones determinadas con el producto retenido por el área de calidad se ejecuten como se estableció.
11.
supervisar que todos y cada uno de los colaboradores que están en contacto con el producto en la planta, cuenten con el equipo necesario de protección y limpieza necesarios para asegurar la inocuidad y la calidad
*principales funciones*:
1.
supervisar la operación de la planta para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
2.
cuidar la inocuidad y calidad de la materia prima, semiterminados y producto terminado.
3.
mantener registro de todos los parámetros de calidad y acciones que impacten en la calidad e inocuidad de los productos.
4.
supervisar a los colaboradores para cumplir con todos los parámetros de calidad.
5.
ejecutar todas las acciones pertinentes para prevenir las mermas y desperdicios.
6.
revisar los pedidos por entregar a los clientes cumplan con las características de inocuidad y calidad en los productos: empaque, etiquetado y caducidad.
7.
evaluar las condiciones de inocuidad y temperatura de todas las materias primas al momento de su recepción.
8.
llenar los reportes y formatos de inspección que certifiquen todo el quehacer diario del área de calidad o áreas relacionadas, que sirvan como evidencia para las auditorias y certificaciones.
*conocimientos*:
- manejo de erp
- normatividad (nom-251, 213 haccp, bpms
- seguridad e higiene
- saf, tpm, bpo, bpl
- productos cárnicos equipos de precisión para evaluar la inocuidad y temperature
*ofrecemos*:
- sueldo $8400.00 mensuales
- horario de lunes a viernes de 6:00am a 3:00pm, sabado de 6:00am a 2:00pm y domingo descanso contar con disponibilidad de horario
- prestaciones de ley
- prestaciones superiores
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,400.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes deden portar cubrebocas