*¡únete a nuestro equipo!
*
seguimos fortaleciendo nuestras alianzas y continuando nuestra expansión.
requerimos de tu talento como
*gerente de restaurante.
*
zona de trabajo: punto valle mty
*requisitos*:
experiência mínima de 3 años en fine-dining como gerente.
manejo de personal (aprox 80 colaboradores)
licenciatura concluida administración o afín comprobable
deseable ingles
*funciones*:
coordinación y supervisión de personal.
seguimiento a planeación, organización y distribución de las áreas operativas de la unidad.
asignación de roles y estaciones de trabajo.
seguimiento a bitácora de pendientes operativos y administrativos.
administración del inventario y pedidos.
garantizar la calidad del servicio otorgado al invitado.
capacitación al personal de nuevo ingreso.
*ofrecemos*:
pagos semanales
$20 mil mensuales brutos
propinas
prestaciones de ley.
*interesados*:
mandar cv por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas