Persona auxiliar con la limpieza de loza y otras áreas en particular, así como apoyo general en al área de cocina en línea caliente y fría.
- conocimiento general en cocina.
- asistir a la línea fría y caliente con platos limpios y secos, cada que se les soliciten, así como material de trabajo en general.
- cuidar el material de trabajo del restaurante, para su mayor durabilidad y rendimiento.
- mantener el área limpia y seca haciendo uso de su material de trabajo.
- proactividad en sus actividades diarias.
- mantener organizada el área de trabajo, así como la clasificación del equipo en ella, para que los cocineros puedan localizar el equipo de trabajo de forma eficaz.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,223.20 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: in person