Importante grupo gastronómicosolicita:*"administrador de restaurantes"*- *objetivo*:gerente de operaciones proactivo/a, organizado/a y con excelente capacidad de liderazgo para supervisar y optimizar las operaciones diarias.
esta persona será responsable de garantizar la calidad de nuestros productos y servicios, gestionar al equipo, y coordinar la logística para asegurar la satisfacción del cliente.
*requisitos*:- escolaridad: licenciatura en administración de restaurantes, lic.
en empresas turísticas, gastronomía, lae, o área afín- experiência: 1 año como administrador de restaurantes, en gestión de operaciones, habilidades excepcionales de organización, planificación y resolución de problemas.- capacidad para trabajar bajo presión en temporadas de alta demanda.- experiência en liderazgo de equipos y manejo de personal.
*principales responsabilidades*:- manejo de sistema operativo- conocimiento de costos de recetas- elaboración de inventarios- conciliación de ventas- facturación- manejo de caja chica- trato y negociación con proveedores*competencias y habilidades*:liderazgo, planeación estratégica, organización, comunicación asertiva, orientación a resultados, orientación al cliente, proactivo, facilidad de palabra.
competencias tecnológicas para manejar herramientas de gestión e inventarios.
orientación al cliente y capacidad para ofrecer un servicio excepcional*ofrecemos*:- sueldo mensual*:$15,000 mxn netos*:- pago por honorarios.- excelente ambiente laboral.- horario de trabajo: lunes - viernes 9:00 - 17:00 hrs.
el horario puede ser flexible.- zona de trabajo: mayorga, lomas de chapultepectipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial