.nuestro restaurante es un oasis para las personas amantes de los deportes.
con más de 18 pantallas en todo el lugar podrás disfrutar de cualquier evento deportivo en vivo con un ambiente inmejorable.el enfoque de nuestra cocina es poder llevar los platillos tradicionales de este tipo de establecimientos como alitas, hamburguesas, hot dogs, entre otros, a nuevos horizontes, sin olvidar los clásicos que tanto amamos.
un menú que ofrece opciones para todos los gustos.el chef ejecutivo será responsable de la dirección, supervisión y gestión de todas las operaciones culinarias del restaurante.
esto incluye la creación y desarrollo del menú, control del costo, la gestión del personal de cocina, la garantía de la calidad de los alimentos y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
el chef ejecutivo deberá mantener una excelente relación con proveedores y garantizar la satisfacción de los clientes mediante la presentación de platos innovadores y de alta calidad.
*requisitos*:- 2 años de experiência en restaurantes.- habilidades y conocimientos- habilidad para trabajar bajo presión.- experiência en manejo de personal.- excelente actitud de servicio.- disponibilidad de horario.- altamente organizado(a).- facilidad de palabra y trato amable.- conocimientos de las áreas de cocina y almacén de a y b.- experiência en el control de costos de restaurantes- conocimiento en creación de menús innovadores.- conocimientos de computación.- conocimientos básicos de administración.- habilidad para el manejo de problemas.- proactivo(a) y confiable.- estudios mínimos de licenciatura y/o carrera técnica de cocina o alimentos y bebidas.
*actividades*:- diseñar y planificar menús innovadores y de temporada que atraigan a la clientela.- probar y ajustar recetas para asegurar consistencia y calidad.- evaluar el rendimiento del equipo y proporcionar retroalimentación y capacitación continua.- garantizar que todos los alimentos se preparen de acuerdo con las recetas y estándares de la empresa.- mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.- gestionar el inventario de alimentos y otros suministros de cocina.- negociar con proveedores para obtener la mejor calidad de productos.- realizar pedidos de manera oportuna para evitar escasez o excedentes de acuerdo al par stock.- gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.- planificar, dirigir y controlar la preparación de los alimentos y bebidas, así como todas las actividades culinarias.- realiza recorridos diarios por el área de cocina.- revisar diariamente el pronóstico para realizar compras.- realizará juntas de producción para planear el siguiente día junto con el supervisor.- asegurarse que todos en la cocina trabajen de acuerdo con las políticas y estándares y cumplan con el estándar de uniforme y presentación de higiene.- comunicar a dirección sobre proyectos de ocupación, planes de trabajo por día y semana