Se solicita repostera/o turno matutino
*requisitos*:
- edad: de 18 años en adelante.
- nível de estudios: preparatoria terminada o equivalente.
- experiência: 1 año como repostero/a en elaboración de productos a base de masas y pastas.
Funciones principales:
- apoyar en la elaboración de los productos hechos a base de masas y pastas.
- aplicar las técnicas básicas de manipulación o tratamiento de alimentos en crudo.
- almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas.
- realizar técnicas de dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias.
- apoyar en las tareas de limpieza de los utensilios y equipos utilizados en el proceso.
Competencias:
- responsable
- calidad e higiene
- trabajar bajo procesos
- productivo
ofrecemos:
- sueldo $10,071.00 mensuales
- vales de despensa $600.00 mensuales.
- utilidades mensuales
- prestaciones de ley.
- uniformes
- capacitación constante.
- oportunidad de crecimiento.