Capitan de meserosfunciones y responsabilidades:- coordinación y apoyo al personal operativo del restaurante verificar al área de alimentos y bebidas para brindar un servicio de calidad a los clientes del restaurante de acuerdo a los estándares de calidad y políticas de servicio correspondientes.- capacidad para liderar un equipo.- resolución de situaciones en la operación.- organizar, administrar y controlar la operación del restaurante durante su turno, así como también asegurase que se cumplan los estándares y procedimientos de operación del área.- supervisar el servicio ofrecido por los meseros.
*requisitos*:- experiência en el puesto o similar.- manejo y administración de restaurantes- control de inventarios- manejo de personal- atención a clientesescolaridad:- mínimo preparatoria- conocimiento de office- habilidades de comunicación y cortesía.- capacidad para trabajar eficazmente en equipo.beneficios:- prestaciones de ley- comida de colaborador sin costo- pago semanal- seguro particular- convenios con diversas instituciones- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.- un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.- descuentos en alimentos y bebidas.- salario competitivo y propinas.si eres una persona orientada al servicio al cliente y estás listo/a para ser parte de un equipo dedicado, ¡te esperamos!Favor de solicitar mayor información y enviar su cv o solicitud de empleo a nuestro whatsapp: 9992617983av.
paseo del mar lote 2 boulevard playa del norte, col, justo sierra, 24114 ciudad del carmen, campeche.