*descripción de la empresa*
*_
inmerso en el paraíso costero de la riviera maya, en un paraje virgen frente al mar que destaca por sus exuberantes y amplios jardines de manglares y su profunda playa de arena blanca, está tomando forma un complejo extraordinario: etéreo, un nuevo destino de auberge resorts collection que abrió sus puertas a finales de 2021 y ofrece una experiência de lujo irresistible en la que los huéspedes podrán evadirse en perfecta comodidad y aislamiento y disfrutar de una profunda conexión con la naturaleza y entre sí._*
*descripción del empleo*
- enciende estufas y hornos.
- prepara guarniciones.
- prepara salsas.
- elabora botanas calientes.
- calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.
- prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
- ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.
- mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
- sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.
- ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.
- escalfa tomate.
- cuece legumbres.
- limpia la fruta.
- levanta inventarios.
trae alimentos del almacén.
*requisitos*
- bachillerato concluido, licenciatura o carrera técnica en gastronomía
- mínimo 2 años de experiência en el puesto en hotelería de lujo
*información adicional