*descripción de la empresa*_inmerso en el paraíso costero de la riviera maya, en un paraje virgen frente al mar que destaca por sus exuberantes y amplios jardines de manglares y su profunda playa de arena blanca, está tomando forma un complejo extraordinario: etéreo, un nuevo destino de auberge resorts collection que abrió sus puertas a finales de 2021 y ofrece una experiência de lujo irresistible en la que los huéspedes podrán evadirse en perfecta comodidad y aislamiento y disfrutar de una profunda conexión con la naturaleza y entre sí._*descripción del empleo*- enciende estufas y hornos.- prepara guarniciones.- prepara salsas.- elabora botanas calientes.- calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.- prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.- ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.- mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.- sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.- ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.- escalfa tomate.- cuece legumbres.- limpia la fruta.- levanta inventarios.
trae alimentos del almacén.
*requisitos*- bachillerato concluido, licenciatura o carrera técnica en gastronomía- mínimo 2 años de experiência en el puesto en hotelería de lujo*información adicional