*responsabilidades*
- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
- preparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras y carne o preparar salsas)
- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
- limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
- almacenar el inventario de forma adecuada
- garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
*requisitos*
- experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero/a de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
- familiaridad con las mejores prácticas del sector
- diploma de una escuela de cocina (no indispensable)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,500.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono anual
- propinas
experiência:
- dos: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación