Experiencia:
1. apertura de nuevos negocios.
2. supervisión y coordinación de los comedores a su cargo.
3. coordinación de servicios especiales.
4. distintivo h.
5. sistemas de gestión.
6. manejo de costos.
7. control de almacén e inventario.
8. planeación de menús.
9. manejo de personal.
10. reportes de resultados.
11. reporte financiero del comedor.
12. facilidad de palabra.
13. excelente comunicación con el cliente.
14. respuesta inmediata a incidencias de operación.
actividades:
1. costeo de recetas.
2. realizar inventarios.
3. elaboración de reportes financieros.
4. atención a comensales.
5. supervisión de personal.
6. administración de personal.
habilidades:
1. trabajo en equipo.
2. liderazgo.
3. manejo de personal.
4. negociación.
5. actitud de servicio.
ofrecemos:
sueldo mensual $35,000 brutos
prestaciones de ley, imss, infonavit, afore
apoyo de gastos funerarios
indispensable experiencia en comedores industriales.
-requerimientos-
educación mínima: educación superior - licenciatura
4 años de experiencia
edad: entre 25 y 55 años
conocimientos: auditoria interna, desarrollo de negocio, gestión de coste, habilidad comercial, networking, mercadeo
licencias de conducir: a
disponibilidad de viajar: sí
disponibilidad de cambio de residencia: sí
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, region, demarcacion, localidad #j-18808-ljbffr