Escolaridad: ing.
mantenimiento industrial, técnico o ingeniero electromecánico, mecatrónica.
conocimientos:
tableros de control, calderas, chillers, compresores, motores,
maquinas envasadoras, verticales, horizontales ,basculas.
diagramas eléctricos y mecánicos
electrónica, mecánica y neumática
procesos de empaque, envasado, preferentemente contar con experiência de trabajo en empresas alimenticias
de 30 a 45 años
actividades:
- mantener su área de trabajo y herramientas en buenas condiciones y limpias.
- aplicar el programa de mantenimiento preventivo generando registros para evaluación del mismo.
- atender los mantenimientos correctivos requeridos.
- cumplir con las órdenes de trabajo diarias.
- aplicar las normas en seguridad e higiene y medio ambiente que le correspondan.
- asegurar la correcta operación de los equipos productivos.
- realizar mantenimiento y/o ajuste de los equipos productivos.
- identificar el equipo que se esta reparando, siguiendo el procedimiento de tarjeteo y candadeo.
- revisar herramental necesario para su efectiva disposición en cambios realizados a maquinaria.
- cuidar los aspectos de operación, calidad de producto orden y limpieza.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13,500.00 - $15,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial