*lionfish solicita*
*" chef operativo''*
- experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años
- manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores
- controles de operaciones.
- certificación en curso de manejo higiénico en los alimentos.
- manejo de controles en la cocina.
- experiência en manejo y desarrollo de formatearía para lograr estándares en cocina.
- administración y controles de inventarios.
- certificación en curso de manejo higiénico en los alimentos -experiência en inventarios de alimentos
- manejo de controles en la cocina (sistema peps)
- experiência en costos de menú
- experiência en manejo y desarrollo de formatearía para lograr estándares en cocina
*aptitudes*
- alto nível de liderazgo y manejo de personal
- facilidad de palabra
- alto nível de integridad
- ganas de crecer en la industria
proactivo -alto sentido de urgencia
- saber trabajar bajo altos níveles de presión
- estricta organización y planeación de la cocina
- enfoque a resultados y metas
comunicarse al numero *:6643356551*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial