*misión del puesto*:
- planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
*responsabilidades del puesto*:
- gestiona a equipos de mínimo 4 níveles medios y/o 3 profesionales.
*principales funciones*:
- coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de alimentos y bebidas del hotel.
asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidos.
- realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.
- planear y elaborar un programa anual de promociones por fechas, incluyendo festivales por centro de consumo y horarios.
- planear el presupuesto anual de alimentos y bebidas de acuerdo a estadísticas, ocupación e inflación pronosticada.
- mantener una atractiva y adecuada publicidad en cuartos, áreas públicas y de
- asegurar que cada área del departamento cumple con su presupuesto de ingresos
- coordinar y supervisar la operación de los distintos departamentos de su área.
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
*paquetes informáticos*:
- office- excel*idiomas*:
- inglés