*misión del puesto*:- planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
*responsabilidades del puesto*:- gestiona a equipos de mínimo 4 níveles medios y/o 3 profesionales.
*principales funciones*:- coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de alimentos y bebidas del hotel.
asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidos.- realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.- planear y elaborar un programa anual de promociones por fechas, incluyendo festivales por centro de consumo y horarios.- planear el presupuesto anual de alimentos y bebidas de acuerdo a estadísticas, ocupación e inflación pronosticada.- mantener una atractiva y adecuada publicidad en cuartos, áreas públicas y de- asegurar que cada área del departamento cumple con su presupuesto de ingresos- coordinar y supervisar la operación de los distintos departamentos de su área.
*escolaridad*:- licenciatura en turismo*paquetes informáticos*:- office- excel*idiomas*:- inglés