*requisitos*- deseable 3 años de experiência en procesos de producción (pastelería y panadería)- conocimiento de costeos- conocimiento de bpm- conocimiento de normas de alimentos- sexo indistinto- mayor de 28 años- disponibilidad de horario- disponibilidad para radicar en oaxaca*educación*- ing. en alimentos, ing. Quimico, lic. en gastronomía ó afin*habilidades*- liderazgo- trabajo en equipo- comunicación asertiva- toma de decisiones- capacidad de análisis- manejo de personal- resolución de conflictos*funciones*- crear, planificar y coordinar la producción de pasteles, postres, pan, galletas entre otros.- creación e implementación de nuevos productos.- gestión de recursos disponibles para la producción.- estandarización de procesos.- costeos- capacitación al personal- manejo del personal (150 colaboradores)- manejo de presupuestostipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $20,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtopregunta(s) de postulación:- ¿cuántos años de experiência tienes como gerente ó jefe de producción (giro de repostería)?- ¿cuentas con disponibilidad de horario?- actualmente ¿en dónde vives?, si vives en otro estado- a partir de cuando podrías integrarte a laborar?Lugar de trabajo: una ubicación