*requisitos*
- deseable 3 años de experiência en procesos de producción (pastelería y panadería)
- conocimiento de costeos
- conocimiento de bpm
- conocimiento de normas de alimentos
- sexo indistinto
- mayor de 28 años
- disponibilidad de horario
- disponibilidad para radicar en oaxaca
*educación*
- ing.
en alimentos, ing.
quimico, lic.
en gastronomía ó afin
*habilidades*
- liderazgo
- trabajo en equipo
- comunicación asertiva
- toma de decisiones
- capacidad de análisis
- manejo de personal
- resolución de conflictos
*funciones*
- crear, planificar y coordinar la producción de pasteles, postres, pan, galletas entre otros.
- creación e implementación de nuevos productos.
- gestión de recursos disponibles para la producción.
- estandarización de procesos.
- costeos
- capacitación al personal
- manejo del personal (150 colaboradores)
- manejo de presupuestos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años de experiência tienes como gerente ó jefe de producción (giro de repostería)?
- ¿cuentas con disponibilidad de horario?
- actualmente ¿en dónde vives?, si vives en otro estado
- a partir de cuando podrías integrarte a laborar?
lugar de trabajo: una ubicación