.estamos buscando profesionales o técnicos experimentados en ingeniería con experiência en fermentación para ser conectados con un empleador en el estado de minnesota en los estados unidos.
ofrecemos rangos salariales competitivos, grandes beneficios y oportunidades de crecimiento profesional.
*descripción general*:el operador de producción es responsable de configurar, supervisar y mantener los equipos utilizados en las líneas de producción de ingredientes.
este puesto moverá y cargará material, manejará equipos, realizará reparaciones menores, sustituirá piezas y supervisará la calidad y el cumplimiento del producto final.
*funciones y responsabilidades*:- configurar y controlar diversos equipos para procesos como la mezcla, el secado, la extracción y la filtración.- pesar, medir y mezclar materias primas siguiendo fórmulas estandarizadas.- preparar y cargar el producto en el equipo de procesamiento de ingredientes.- manejar y mantener los equipos para garantizar una producción eficaz y constante.- garantizar que todos los productos cumplan o superen las normas de calidad.- preparar el envasado y empaquetar el producto.- coordinarse con mantenimiento para diagnosticar averías en los equipos y realizar reparaciones o ajustes para mantener los equipos en producción.- realizar actividades rutinarias de limpieza en el departamento y garantizar el cumplimiento de todos los procedimientos y requisitos establecidos.- cumplimentar la documentación adecuada para mantener registros precisos del proceso de producción.- participación activa en la mejora continua de la eficiencia, el rendimiento y la reducción de los tiempos de inactividad y los residuos.- seguir los protocolos y procedimientos de seguridad para mantener un entorno de trabajo seguro y limpio.- comunicarse eficazmente con otros empleados y supervisores en relación con cualquier problema o preocupación.- formar a otros asociados para un desarrollo continuo- otras tareas asignadas*horas de trabajo*:40 horas y se paga overtime en caso de requerirse.
*requisitos generales*:- conocimientos matemáticos y analíticos básicos.- proactividad.- capacidad para realizar cálculos matemáticos básicos y utilizar programas informáticos.- conocimientos previos de los protocolos y procedimientos de seguridad alimentaria.- excelente forma física y fuerza.- trabajo en alturas.- flexibilidad para trabajar en varios turnos, incluidos fines de semana y festivos cuando sea necesario.
*requisitos visa tn*:- título técnico o profesional en algún tipo de ingeniería.- cédula profesional vigente.- pasaporte vigente.
*descripción del empleador*:esta empresa tiene como valores fundamentales la sencillez, transparencia y sostenibilidad, su misión es crear soluciones que respondan a las demandas nutricionales de la creciente comunidad mundial.
*housing*:varía de acuerdo a la oferta.
*logística de viaje y reubicación*:si incluye.
*beneficios*:- plan jubilación 401 k.- seguro médico.- seguro dental.- vacaciones