Coordinador de tecnología e innovación nutrition
reportaa : gerente de tecnología e innovación
localidad : tultitlán – tepalcapa
¿quiénes somos?
¿quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común. A través de nuestras 400 marcas que llegan a mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nivel mundial y local.
propósito de la posición
unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor. Si quieres liderar los proyectos de cambios tecnológicos y de innovación en la categoría de mayonesas ¡entonces este rol es sólo para ti!
principales responsabilidades
1. responsable de la implementación de los proyectos de tecnología, innovación, incrementos de capacidad y ahorros ligados al mejoramiento del procesamiento de producto.
2. participaractivamente en el proceso de gestión temprana de equipos y de producto(earlyproduct management y earlyequipmentmanagment).
3. desarrollar personal de fábrica previo a los comisionamientos para nuevas tecnologías de proceso de producción y nuevos productos.
4. traspasar el proyecto para la fábrica, después del “comisionamiento” (entrega de transfer pack.).
5. participar en revisión post-lanzamiento para la identificación de oportunidades de mejora.
6. ejecución y evaluación de pruebas industriales de funcionalidad de procesos y/o materiales en planta
¿qué necesitas para aplicar a la vacante?
experiencia
7. conocimiento de tecnología de proceso y empaque de alimentos, habiendo ejercido roles de manufactura, ingeniero de procesos, tecnología o ingeniería.
8. experiencia probada en gestión de proyectos.
9. experiencia en estándares de calidad, seguridad e inocuidad alimentaria.
10. comprensión media de cómo se evalúa un proyecto basado en costo, alcance y tiempo versus el objetivo esperado.
11. práctica y entendimiento del proceso de innovación en manufactura de alimentos.
12. entendimiento de las funciones y áreas que intervienen en el proceso de alimentos (mkt, r&d, tecnología, make,etc)
habilidades
13. orientación al resultado y total responsabilidad sobre el mismo.
14. capacidad analítica, muy orientada a procesos industriales de manufactura de alimentos.
15. habilidades de negociación y gestión de clientes/proveedores.
16. liderazgo de proyectos y de entrega de resultados a través de otros.
17. inglés fluido escrito y hablado.
liderazgo
personal mastery
purpose & service
passion for high performance