*awesome foods* te invita a participar al proceso de selección para la vacante de:
*supervisor de producción*
- *principales responsabilidades*:_
- colaborar en la elaboración de pronósticos de demanda y de requerimientos de insumos, materias primas y producto terminado en el corto, mediano y largo plazo.
- monitorear níveles de inventario para definir fechas de colocación de pedidos y cantidades a pedir, etc.
- colaborar en los análisis de costeo de la producción.
- llevar a cabo el estudio y análisis de las capacidades de producción, cuellos de botella, eficiencias y tiempos muertos, y sugerir planes de mejora.
- coordinar con el responsable del área de calidad e inocuidad, la ejecución de los programas de bpm, así como de los sistemas haccp y certificaciones de la planta.
- sugerir cambios en el layout del área de manufactura para hacer más eficientes los procesos productivos y cumplir con el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos.
- realizar reportes e informes diarios para asegurar el cumplimiento operativo del área y del personal a su cargo.
- *requisitos*:_
- indispensable contar con experiência en industria alimentaria
- deseable contar con experiência en "lácteos
- estudios técnicos / profesionales en: ingeniería industrial, química, en alimentos, bioquímica o afín.
- experiência previa de al menos 1 año como líder y supervisor de la operación de una planta de manufactura del ramo alimenticio
- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado y rotar turnos.
- deseable contar con certificaciones: iso 22000, haccp, bpm y afines.
- conocimiento de equipos, insumos y tecnologías para la elaboración de alimentos
- liderazgo, comunicación efectiva y asertiva, trabajo en equipo y pensamiento analítico.
- *oferta*:_
- oportunidad de desarrollo y crecimiento en una empresa con gran proyección
- salario acorde a experiência y conocimientos
- prestaciones de ley
envía tu información por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $14,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso obligatorio de cubrebocas.
Educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- producción de alimentos: 1 año (obligatorio)
licencia/certificación:
- haccp (deseable)
- iso 22000 (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación