Estar pendiente de la supervisión diaria de la higiene personal de todos lo empelados, llenando el formato de lavado de manos e higiene personal.
- recorrer constantemente todas las áreas supervisando todos los procesos relacionados con el manejo de alimentos y los controles de registros y monitoreo de los mismos, asegurando que el personal los ejecute correctamente, hará las correcciones retroalimentando al personal de lo que pudiera estar haciendo mal y le enseñará la manera correcta de hacerlo.
- su enfoque a procesos se da desde: recepción, almacenado en frio, almacenes secos, área de cocina en general, barras de servicio, áreas de lavado, comedor, baños de cafetería, espacios exteriores y todas aquellas áreas de cocina que nos sean asignadas.
- asegurar que se dé seguimiento a todos los procesos en materia de manejo de alimentos, ecología y limpieza.
- se encargará de calendarizar y hacer que se cumpla con la limpieza profunda del equipo y la cocina.
- revisar y monitorear constantemente el seguimiento de bitácoras de control, dentro de las que se destacan de manera demostrativa mas no limitativa las más comunes: recepción de cárnicos, sanitizado de frutas, verduras, sanitizado de huevo, temperaturas de cuartos fríos y cualquier unidad refrigerada, temperaturas de cocción, temperaturas de barras frías y calientes, temperaturas de conservadores fríos y calientes, lavado me manos, maquina lavaloza etc.
- asegurarse que se saquen diariamente las muestras testigo conforme a proceso y esas se identifiquen y resguarden correctamente, asegura que se depuren y se tengan solo las 72 horas marcadas por la norma.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,600.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: in person