Dawn foods es líder mundial en fabricación de productos de panadería y distribución de ingredientes. Como socio de elección para inspirar el éxito de la panadería, ayudamos a los clientes a hacer crecer su negocio a través de asociaciones significativas, ideas e innovaciones basadas en la investigación, y productos y experiencia en los que pueden confiar. Como compañía familiar, nuestros compromisos con nuestra gente, nuestros productos, nuestros clientes y nuestros valores corporativos forman parte de nuestra receta para el éxito.
supervisor de calidad (temporal cubrir maternidad)
objetivo :
supervisar y coordinar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria y el sistema de evaluación de proveedores.
*v acante temporal para cubrir maternidad por 6 meses *
actividades :
1. administrar el proceso de desarrollo de proveedores, así como la documentación, procesos y recursos necesarios para la organización a fin de dar mejores opciones de compra para la compañía de materias primas que aseguren la consistencia de calidad de nuestros productos.
2. implementar un plan de auditorías enfocado a proveedores con materiales en riesgo a fin de asegurar la inocuidad y calidad de las materias primas.
3. promover la innovación, evolución y adaptación de los proveedores a fin de cumplir con las necesidades de la organización.
4. desarrollar la mejora continua de los proveedores según su evaluación, retroalimentación y acciones correctivas a fin de desarrollar estrategias para reducir rechazos y asegurarse de que los procesos sean eficaces.
5. contribuir al seguimiento de los sistemas de calidad, a fin de garantizar el cumplimiento de los mismos.
6. mantener la actualización de sistemas iso9001:2015 y fssc22000 v6.0, food defense y food fraud de acuerdo al alcance de implementación, además se ser enlace con nuestro corporativo para actualización de políticas y procedimientos relacionados.
7. responsables de coordinar que las actuaciones que se ejecuten en su área sigan las líneas establecidas por la alta dirección en materia de seguridad y salud ocupacional.
8. elaborar y transmitir los procedimientos de seguridad y salud ocupacional relativos a los trabajos realizados en su área pertinente.
9. analizar los trabajos que se desarrollan en su área para detectar posibles riesgos potenciales y proceder a minimizarlos o reducirlos.
10. vigilar, prestando especial atención, cualquier situación crítica que pueda surgir, para adoptar tan pronto como sea posible las medidas correctivas oportunas
conocimientos:
sstemas iso9001:2015 y fssc22000 v6.0,brc, food defense y food fraud
manejo de office (excel)
ingles intermedio
escolaridad:
ingeniero en alimentos, ingeniero químico (carrera terminada)
experiencia :
experiencia en sistemas de calidad
experiencia en plantas da manufactura de alimentos
experiencia de 2 años en calidad
un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Todos los solicitantes calificados recibirán consideración para el empleo sin distinción de raza, color, religión, edad, sexo, origen nacional, discapacidad, embarazo, orientación sexual, identidad de género/expresión de género, estatus de ciudadanía, estatus militar o de veterano, información genética o cualquier otro estatus o condición que esté protegido por la ley aplicable.
id de requisición: 36380