*requisitos*:
- disponibilidad de tiempo.
- trabajo en equipo.
- experiência en cocina mínima de 1 año.
- bachillerato concluido o licenciatura(trunca).
- conocimiento del manejo higenico de los alimentos.
- conocimiento del metodo peps.
*funciones*:
- preparación y presentación de platillos.
- conocimento en terminos de cocción en diferentes proteinas.
- costeos de menús.
- atención directa con el cliente.
- preparación de postres.
- preparación de comida internacional.
- preparación de cocteleria.
- elaboración de menús y costeo del mismo.
- realización de presentaciones gastronomicas.
- atención al cliente.
*compensaciones*:
- bonos mensuales.
- uniformes sin costo.
- capacitacion constante.
- bonos por eventos.
Tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial