Estamos en la búsqueda de un chef ejecutivo para nuestro hotel en san luis potosí, méxico que cuente con la siguiente experiencia y formación:formación académica:profesional o tecnólogo en gastronomíaformación en gastronomía internacionalinglés intermedio (b2)experiencia:2 años de experiencia en el desarrollo de funciones similares en hoteles o restaurantes.3 años de experiencia como jefe de partida o segundo en hoteles.conocimientos específicosconocimientos completos en cocina, estructuración de menús, preparación de salsas, platos calientes, preparaciones en volumen. parrilla, etc.planeación y programación de procesos de producción.control presupuestalmanejo y control de la receta estándar.manejo de requisiciones e inventarios.manipulación y conservación de alimentos.manejo y control del costo.técnicas de compra y análisis de precios.administración de personal.responsabilidades:calidad de la producción de la cocinamanejo y cuidado de los equipos y activos del área.selección, entrenamiento y evaluación del personal a cargo.control de aseo, higiene y desinfección de alimentos, superficies y equipos.control del costo de acuerdo con el presupuesto.confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc. junto con su superior.planificar el calendario de vacaciones anualasegurar la buena imagen de su personal y el trato con el clienteresponsabilizarse de la gestión integral de la cocina.realización & control de los inventarios de material, comidas y bebidas llevando el control de los stocks de los mismoscumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.cumplir y velar por que el equipo a su cargo cumpla toda la normativa relativa a appcc y estándares de calidad marcados por el hotelelaborar todo tipo de ofertas gastronómicas, cartas, menús especiales, etc. proponiendo nuevas ideas para aumentar las ventas.preparar y presentar diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa.supervisar e intervenir en el aprovisionamiento de materias primas y confeccionar los pedidos de alimentos.implantar nuevas tendencias, tecnologías y productos.elaborar informes requeridos por sus superiores.asegurar la calidad de los productos utilizados en la cocina.